Gérer mes sites mobiles

  • Accéder à l'ensemble de mes mobeesites
    Rendez-vous sur connexion en haut à droite. Saisissez votre identifiant et mot de passe. Une fois connecté, cliquez sur l’onglet « mes mobeesites » pour visualiser vos mobeesites.
  • Désactiver/réactiver un mobeesite
    Après avoir accédé à l'ensemble de vos mobeesites, cliquez sur la pastille en haut à droite du mobeesite concerné pour le désactiver/réactiver.
  • Supprimer un mobeesite
    Après avoir accèdé à l'ensemble de vos mobeesites, cliquez sur la croix sous le mobeesite concerné. Attention, la suppression est définitive et l'opération irréversible.
  • Dupliquer un mobeesite
    Dans la rubrique "mon compte", vous visualisez l'ensemble de vos mobeesites. Cliquez sur "dupliquer" et nommez le nouveau site. Vous pouvez maintenant le modifier si vous le souhaitez.
  • Modifier un mobeesite
    Après avoir accédé à l'ensemble de vos mobeesites, cliquez sur le stylet sous le mobeesite concerné. Vous accédez ainsi à l'interface de modification de votre mobeesite. Rendez-vous dans la section "création d'un mobeesite" pour les instructions de modification du mobeesite.